Наши услуги

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Галина
Добрый день, доктора клиники Дентал Имплант, приятно удивлена отзывами Ваших пациентов о великолепной работе в сфере стоматологии, и после недолгих раздумий решила, что возможно скоро стану Вашим пациентом.

01.02.2010
Елизавета Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Камаляну Ашоту Владимировичу, и полностью согласна с отзывами о данном докторе, отличный врач и человек, удалил зуб мудрости за 2 минут, а все так  же пугали меня, типа нужна госпитализация в стационар и удаление под наркозом, полная чушь, Ашот Владимирович легким движением руки за 2 минуты удалил зуб, причем без боли и зажило тоже быстро, просто могу сказать, что супер классный хирург, я смотрела ему в глаза и просто влюбилась!!! Таких хирургов от бога (это 100% правда) надо знать любить и беречь!!!,  и берегите свое сердце, я слышала, что у Вас проблемы со здоровьем, Вы нам очень нужны!!!! Огромное человеческое спасибо  Вам Ашот ВладимировичSmile


27.01.2010
Наталья

Добрый день, попала в клинику Дентал Имплант через интернет, прочитала отзывы о враче, и думаю, проконсультируюсь, понравится, удалю Smile, сразу скажу, что очень благодарна богу,  что попала именно к  Камаляну Ашоту Владимировичу.  Болел зуб мудрости, все пугали, что нужна серьезная операция, порекомендовали  лечь в клинику на недельку  и под наркозом будут удалятьUndecided, так как все очень сложно, и, кстати сказали так в 2-х клиниках,  потом друзья порекомендовали найти Камаляна А.В., сказали, что он удалит без госпитализации, ну конечно не поверила и решила пойти на консультацию пока, человек он я скажу просто супер, ангел Innocentтолько крыльев нет, красавчик просто, ну а как хирурга, круче, чем Ангел, реально рассказывая анекдоты за 3 минуты, это я вам точно говорю без боли удалил зуб и показывает мне говорит «Все, сейчас почищу лунку и пойдете в холл со льдом», Я ПРОСТО В РЕАЛЬНОМ ШОКЕ, КЛАСС!!!, очень рада, что в нашей стране, да и в городе Москве остались еще такие виртуозы, всем рекомендую. Еще раз огромное спасибо Ашот Владимирович, целую крепко, Ваша пациентка, Натали.


27.01.2010
Елена Семёнова
Очень классная клиника и особенно доктор Ашот Владимирович Камалян.Очень внимательный и совсем не ГРУЗИТ что делают почти во всех клиниках,говорит как есть (нужно -хотите поможем -если нет ради бога клиник много) а лечение (он занимается хирургией просто супер 2 минуты и зуба мудрости нет ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!)

27.01.2010
Юлия
Огромное спасибо Ашоту Владимировичу и Шибуниной Марии Александровне! Замечательные врачи! Профессионалы! Было жутко страшно начинать лечение. Проблем много было. Теперь спокойней стало - хороший доктор это половина успеха.И даже больше, чем половина. Обычно к врачам ходят по рекомендации знакомых, а я эту клинику нашла сама случайно. И, начав лечение, поняла, что не ошиблась. Спасибо вам, ДЕНТАЛ ИМПЛАНТ! Вы лучшие.

21.01.2010
Еремеев Павел Михайлович
Дорогой Ашот Владимирович! Я рад видеть Вас на Вашем сайте. Благодарю Вас за сделанную мне тяжелую операцию по восстановлению раздробленных костей моего лица в 2002 году, в Московской медицинской Академии им. Сечинова. которая была проведена исключительно качественно и без осложнений.

24.01.2009
Амбарян Анри
Приветствую весь персонал "Дентал Имплант"! Хочу от всего сердца поблагодарить вас за ваше отношение к пациентам и за тёплый и дружеский приём. Отдельное СПАСИБО моему лечащему врачу Ашоту Владимировичу за его профессионализм, за врачебный такт и за ту неоспоримую помощь, которую он мне оказал в столь нужный и важный для меня момент! Желаю Вам удач в столь нелёгкой врачебной работе, успехов и процветания! Дай Бог, чтоб таких людей, как Вы, было больше на этом свете!.. С уважением, Анри.

17.01.2009
ЕЛЕНА
Большое Вам спасибо за подробные ответы. Хорошо, что Вы есть. Всего Вам самого доброго, успехов и удачи.

20.11.2008
Иришка
Огромное человеческое спасибо, Ашот Владимирович, что вы есть!!!!!

19.11.2008
Ирина
Здравствуйте, Ашот Владимирович! Благодарю Вас за исчерпывающие разъяснения на мои вопросы. Состоялось обращение моего мужа в клинику.... оказалось что из десны был выход осколка зуба... на приеме извлекли еще два... теперь надеюсь все будет хорошо! Спасибо Вам за внимание!

19.11.2008
 
Powered by Phoca Guestbook

Поделиться


Запись на приём
Не откладывайте визит к стоматологу!
Вопрос-ответ
  • Alex
    Спасибо за то, что Вы есть! Удалял у Вас зуб в прошлом году, сначала боялся, а потом даже желания уходить от Вас не было :)) Настолько теплая атмосфера и внимательность. Подскажите еще пожалуйста, у меня сейчас режутся зубы мудрости - стоит ли их удалять сразу, чтобы не было потом возможных проблем или все же пусть растут - а там видно будет? Заранее спасибо.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Александр, спасибо за теплые слова и за доверие ко мне. Что касается зуббов мудрости то прежде чем удалять желательно посмотреть их анатомическое расположение, для этого нужно делать Ортопантомограмму(рентгеновский снимок всех зубов), и только после можно решить их судьбу. С уваженем КМН КАМАЛЯН А.В.
  • Сергей
    Здравствуйте Ашот Владимирович! Хотел бы узнать о лечении кисты зуба (21) хирургическим путем. В чем заключается операция, длительность, метод обезболивания? За ранее благодарен за ответ.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Сегей ход и итог операции заключается в том чтобы ликвидировать очаг онфекции и в образовавшися дефект (полость от кисты) для того чтобы он не распростронялся на соседние зубы и вовлек их в этот процесс, утромбовывать костный материал после ликвидации очага инфекции и при надобности резекции верхушки корня до здоровых тканей ...
  • Сергей
    Спасибо большое за столь быстрый ответ! А у вас в центре проводят данную операцию и сколько это будет стоить?
    Отвечаем Вам
    Добрый день операция провожу я, стоимость зависит от обема кисты(на сколько зубов он распростронился). С уважением КМН Камалян Ашот Владимирович
Все вопросы