Наши услуги

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


светлана
Ну что могу сказать про Ашота Владимировича: «КЛАССС"!!!!!!!!!!!!,все, что тут сказано это все правда он очень открытый и классный человек, всегда говорит правду, даже если это не приятно слышать, всегда поможет советом, кстати, и как специалист в своей области и как человек. Знаете мне очень понравилось, как он сказал "Гарантии на имплантацию даю 95%",когда я спросил, почему не 100% то он ответил "Зачем людей дурить ведь эти 5% не от меня зависят". ЧЕСТНО И БЛАГОРОДНО!!!!!. Импланты стоят уже 5 год, сайт нашла случайно и по этому решила написать. Что кстати мне понравилось в Ашоте Владимировиче, что он ВСЕГДА ПОСМОТРИТ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ!!!! не имеет значения это новый год или праздник или час ночи. Если надо, то он приедет в клинику и посмотрит. Это человек, с которым очень удобно разговаривать вообще на любые темы. Ну, как в песни Аллы Пугачевой "Настоящий полковник" а здесь "Настоящий хирург". КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать мой хирург. И побольше бы таких врачей в нашей стране и было бы совсем все классно. "

24.08.2007
Наталья
Доргой мой Ашот Владимирович дай бог Вам счастья удачи и здоровья.Когда я обратилась к Вам то просто была в расстерянносте что,как и у кого все делать.Долго не буду все рассказывать просто спасибо за Ваши золотые руки ЭТО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10.06.2007
Ирина
В первую очередь, огромное спасибо хирургу от Бога, с золотыми руками, Ашоту Владимировичу!!!! Я безнадежная трусиха - боюсь простого осмотра стоматолога, но Ашот Владимирович своей твердой уверенностью специалиста, своей жизнерадосностью даже в меня вселил и уверенность и смелость) Ашот Владимирович удалял мне зуб мудрости, и выяснилось, что предстоит удаление остальных 3х. Естественно сразу же не осталось никаких сомнений, что ни к какому другому врачу, кроме Ашота Владимировича я ни за что со своими проблемами не пойду. А главное - не осталось и следа от прежнего панического страха перед удалением! Спасибо Вам, Ашот Владимирович, что Вы есть и помогаете всем нам - вашим благодарным пациентам))))

27.05.2007
Андрей Иванович
Ашот Владимирович спасибо Вам огромное, что Вы так оперативно меня принали и все без болезнено удалили. У Вас просто волшебные руки и замечательный характер.Я думал что удаление будет долгим потому что зуб сложный но вы за 5 минут убрали его( Я ПРОСТО В ШОКЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО).ЕЩЕ РАЗ СПОСИБО!!!!!!!!!

10.05.2007
Виктор
Ашот Владимирович спасибо за опрерацию. Все очень хорошо и давно не болит нечего. Вы тогда мне очень помогли потому как я был просто напуган врачами. Вы хорошый человек и хорошый хирург. Только не уезжайте за границу нашей стране нужны таки хирурги ато во всей Москве развелось вских уродов и они даже не стесняются себя называют хирургами я бы сказал они ХЕР УРГИ оперируют исключительно ради денег а уж пациента слушатть не хотят. Ей богу Вы как патриот. Мне очень приятно что я нашел Вас и именно Вы мне оперировали. Кстати отдел " ОТЗЫВОВ" не было у Вас на сайте правильно, что сделали. Люди должны знать хорошх врачей ЧЕСТНЫХ И ГРАМОТНЫХ, которые не за деньги работают а как Вы.Спасибо удачи вам !!!

08.05.2007
Регина
Док у Вас есть отдел "отзывы" я думаю что обязательно надо написать что вы самый классный хирург. Веселый жизнерадостный и что самое главное честный и качественный специалист. У меня все ОК ничего не болит.Импланты стоят нормльно. Вы извините , что не звоню просто времени нет. Вы просто супер. САсибо!!!!!!!!

08.05.2007
НАТАЛЬЯ
Я была в 7 клиниках на консультации у хирурга по поводу имплантации зубов и везде мне просто грузили если честно мол " все нормально все поставим все возможно" ну про сумму я молчу конечно. Пришла к Ашоту Владимировичу и узнала совсем другое. Он мне по детально все разяснил что можно, как можно и что нельзя и я поняла что он с душой подходит к работе а не ради денег. Кстати если сравнить цены то почти на 50% дешевле. Поставила себе имплантанты все как разказал Ашота владимирович. Теперь хожу с коронками уже 2-й год. Случайно зашла на сайт и увидела что есть новый отдел отзывы и решила что обязательно надо написать, что вы просто хороший человек и хорошый хирург. СПАСИБО И ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!

08.05.2007
Виктория
Дорогой мой доктор спасибо Вам огромное за вашу работу и за человеческий подхот.ЕСТЬ ВСЕ ТАКИ НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ. отека почти нет и намного меньше болит СПАСИБКИ ВАМ, ВСЕ БЫЛО БЕЗБОЛЕЗНЕННО.

08.05.2007
Елена
Это просто хирург от бога и врач в буквальном смысле. У меня все разздуло и воскресенье позвонил Ашоту Владимировичу на мобильный и не смотря что он отдыхал согласился меня принть и оперировть. Кстати в 5 клиниках от меня отказались и сказали что это очень проблематично и надо лечь в больницу. Но Ашот Владимирович сделал все безболезнено, удалил зуб мудрости и вскрыл флегмону и мне сейчас хорошо. Сижу пишу и слезы идут мне просто везде так напугали с этой флегмоной что не знала что делать. СПАСИБО ПРОСТО СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ НЕ ЗА ДЕНЬГИ А ПРОСТО КАК ВРАЧ И КАК ЧЕЛОВЕК. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08.05.2007
Ирина
Здравствуйте Ашот Владимирович!У Вас чудесный сайт,нашла много полезной информации!Хотела выразить свою благодарность по поводу удаленного зуба.Все было абсолютно безболезненно,никаких неприятностей и уже через полтора дня зажило.Огромное спасибо. В скорем времени мне будут ставить брекеты и на нижнюю челюсть,и там тоже потребуется удаление зуба или двух,нехватает места.Обязательно приду именно к Вам!

06.05.2007
 
Powered by Phoca Guestbook

Поделиться


Запись на приём
Не откладывайте визит к стоматологу!
Вопрос-ответ
  • Alex
    Спасибо за то, что Вы есть! Удалял у Вас зуб в прошлом году, сначала боялся, а потом даже желания уходить от Вас не было :)) Настолько теплая атмосфера и внимательность. Подскажите еще пожалуйста, у меня сейчас режутся зубы мудрости - стоит ли их удалять сразу, чтобы не было потом возможных проблем или все же пусть растут - а там видно будет? Заранее спасибо.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Александр, спасибо за теплые слова и за доверие ко мне. Что касается зуббов мудрости то прежде чем удалять желательно посмотреть их анатомическое расположение, для этого нужно делать Ортопантомограмму(рентгеновский снимок всех зубов), и только после можно решить их судьбу. С уваженем КМН КАМАЛЯН А.В.
  • Сергей
    Здравствуйте Ашот Владимирович! Хотел бы узнать о лечении кисты зуба (21) хирургическим путем. В чем заключается операция, длительность, метод обезболивания? За ранее благодарен за ответ.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Сегей ход и итог операции заключается в том чтобы ликвидировать очаг онфекции и в образовавшися дефект (полость от кисты) для того чтобы он не распростронялся на соседние зубы и вовлек их в этот процесс, утромбовывать костный материал после ликвидации очага инфекции и при надобности резекции верхушки корня до здоровых тканей ...
  • Сергей
    Спасибо большое за столь быстрый ответ! А у вас в центре проводят данную операцию и сколько это будет стоить?
    Отвечаем Вам
    Добрый день операция провожу я, стоимость зависит от обема кисты(на сколько зубов он распростронился). С уважением КМН Камалян Ашот Владимирович
Все вопросы