Array ( )
Отзывы посетителей

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Людмила Кузнецова
Спасибо, уважаемый Ашот Владимирович! Вы с таким умением справились с моим "уникальным" зубом мудрости. Было очень страшно, но совершенно не больно. А Ваше внимание к нам, болящим, достойно уважения, а также - восхищения широтой Вашей души. Ваши руки - уникальны, Ваше терпение - безмерно!!! Всем очень боящимся стоматологов, к коим я всегда относилась, просто советую - идите к Мастеру, к Ашоту! Вами создан великолепный коллектов, который отличает и стиль общения, и внимание к каждому, при чем отсутвует при этом приторность и навязчивость. Еще и еще раз - СПАСИБО, ДОКТОР.

13.06.2010
Юлия
Огромное спасибо, Шибуниной Марии за профессионализм! Самый лучший стоматолог которого я встречала!!!

11.05.2010
Милена
ПОСЛЕ ТОГО,КАК В 2 КЛИНИКАХ НЕ УВИДЕЛИ У МЕНЯ КИСТУ ЗУБА, А В ТРЕТЬЕЙ МНЕ НАЗНАЧИЛИ СОГРЕВАЮЩИЕ МАЗИ НА ЛИЦО,ПОСЧИТАВ ,ЧТО У МЕНЯ ВОСПАЛЕНИЕ ЛИЦЕВОГО НЕРВА,С СИЛЬНО ОПУХШИМ ЛИЦОМ Я ПОПАЛА К АШОТУ ВЛАДИМИРОВИЧУ,КОТОРЫЙ УСТАНОВИЛ ПРИЧИНУ МОЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ,СОХРАНИЛ МНЕ ЗУБ,ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРОШЛО БЕЗ БОЛИ,А СТРАХ ОТ ЗУБНОГО КАБИНЕТА ИСЧЕЗАЛ БЛАГОДАРЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ АШОТА ВЛАДИМИРОВИЧА. С ВАШЕЙ ВРЕМЕННОЙ ПЛОМБОЙ Я ХОЖУ 2,5 ГОДА,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

14.03.2010
Галина
Добрый день, доктора клиники Дентал Имплант, приятно удивлена отзывами Ваших пациентов о великолепной работе в сфере стоматологии, и после недолгих раздумий решила, что возможно скоро стану Вашим пациентом.

01.02.2010
Елизавета Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Камаляну Ашоту Владимировичу, и полностью согласна с отзывами о данном докторе, отличный врач и человек, удалил зуб мудрости за 2 минут, а все так  же пугали меня, типа нужна госпитализация в стационар и удаление под наркозом, полная чушь, Ашот Владимирович легким движением руки за 2 минуты удалил зуб, причем без боли и зажило тоже быстро, просто могу сказать, что супер классный хирург, я смотрела ему в глаза и просто влюбилась!!! Таких хирургов от бога (это 100% правда) надо знать любить и беречь!!!,  и берегите свое сердце, я слышала, что у Вас проблемы со здоровьем, Вы нам очень нужны!!!! Огромное человеческое спасибо  Вам Ашот ВладимировичSmile


27.01.2010
Наталья

Добрый день, попала в клинику Дентал Имплант через интернет, прочитала отзывы о враче, и думаю, проконсультируюсь, понравится, удалю Smile, сразу скажу, что очень благодарна богу,  что попала именно к  Камаляну Ашоту Владимировичу.  Болел зуб мудрости, все пугали, что нужна серьезная операция, порекомендовали  лечь в клинику на недельку  и под наркозом будут удалятьUndecided, так как все очень сложно, и, кстати сказали так в 2-х клиниках,  потом друзья порекомендовали найти Камаляна А.В., сказали, что он удалит без госпитализации, ну конечно не поверила и решила пойти на консультацию пока, человек он я скажу просто супер, ангел Innocentтолько крыльев нет, красавчик просто, ну а как хирурга, круче, чем Ангел, реально рассказывая анекдоты за 3 минуты, это я вам точно говорю без боли удалил зуб и показывает мне говорит «Все, сейчас почищу лунку и пойдете в холл со льдом», Я ПРОСТО В РЕАЛЬНОМ ШОКЕ, КЛАСС!!!, очень рада, что в нашей стране, да и в городе Москве остались еще такие виртуозы, всем рекомендую. Еще раз огромное спасибо Ашот Владимирович, целую крепко, Ваша пациентка, Натали.


27.01.2010
Елена Семёнова
Очень классная клиника и особенно доктор Ашот Владимирович Камалян.Очень внимательный и совсем не ГРУЗИТ что делают почти во всех клиниках,говорит как есть (нужно -хотите поможем -если нет ради бога клиник много) а лечение (он занимается хирургией просто супер 2 минуты и зуба мудрости нет ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!)

27.01.2010
Юлия
Огромное спасибо Ашоту Владимировичу и Шибуниной Марии Александровне! Замечательные врачи! Профессионалы! Было жутко страшно начинать лечение. Проблем много было. Теперь спокойней стало - хороший доктор это половина успеха.И даже больше, чем половина. Обычно к врачам ходят по рекомендации знакомых, а я эту клинику нашла сама случайно. И, начав лечение, поняла, что не ошиблась. Спасибо вам, ДЕНТАЛ ИМПЛАНТ! Вы лучшие.

21.01.2010
Еремеев Павел Михайлович
Дорогой Ашот Владимирович! Я рад видеть Вас на Вашем сайте. Благодарю Вас за сделанную мне тяжелую операцию по восстановлению раздробленных костей моего лица в 2002 году, в Московской медицинской Академии им. Сечинова. которая была проведена исключительно качественно и без осложнений.

24.01.2009
Амбарян Анри
Приветствую весь персонал "Дентал Имплант"! Хочу от всего сердца поблагодарить вас за ваше отношение к пациентам и за тёплый и дружеский приём. Отдельное СПАСИБО моему лечащему врачу Ашоту Владимировичу за его профессионализм, за врачебный такт и за ту неоспоримую помощь, которую он мне оказал в столь нужный и важный для меня момент! Желаю Вам удач в столь нелёгкой врачебной работе, успехов и процветания! Дай Бог, чтоб таких людей, как Вы, было больше на этом свете!.. С уважением, Анри.

17.01.2009
 
Powered by Phoca Guestbook

Поделиться


Запись на приём
Не откладывайте визит к стоматологу!
Вопрос-ответ
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
Все вопросы

Ваше сообщение было успешно отправлено!