Имплантация зубов, Отзывы Пациентов


Контактное имя:
Сообщение:
 
 

Елена

Спасибо Ашот Владимирович что Вы сеть САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ и грамотый врач. А теперь история: Очень сильно заболел зуб мудрости и страшно было в наше время врачи почти как варвары. Порекомендовали Ашота Владимровича и я обратилась к нему так как уже сил не было терпеть 5 дней целых. А теперь самое главное он за 5 минут и анекдоты рассказал и зуб удалил. Я ПРОСТО В ШОКЕ !что такое возможно. Пугали так что типа надо лечь в клинику, нужен наркоз, палата, и так обяснил операцию что мне чуть плохо не стало. А тут мой ангел -) появился и за 5 минут удали все просто класс! Спасбо Вам огромное и берегите себя ато вы так много работаете,что слов нет.Я первый раз увидела что у врача очередь такая. Удачи Вам мой ангел-) Есть все таки в нашей стране нормальные врачи у которых есть совесть и честь, а не доллары в глазах.

10.10.2007

ирина михайловна

Я хочу выразить огромную благодарность своему доктору - Камаляну Ашоту Владимировичу. Честно говоря, очень боюсь удалять зубы и тем более зубы мудрости. Меня так пугали что слов нет. Обратилась к Ашоту Владимировичу "просто душка"!!!!!!, тихо и спокойно удалил аш 2 зуба мудрости за 15 минут и все это время рассказывал мне анекдоты. Настолько все это было приятно и безболезненно, что я просто напросто потрясена. А его такой веселый подход совсем отключает человека, что он у хирурга. Огромное и при огромное спасибо. Однозначно ----удалять только к нему. Кстати и врача посоветует нормального, чтобы не калечили, как везде, а лечили. Удачи ДОК!!!!!!!!!!!!!! и ПОСИБКИ!!!!!!!!!!!!!

24.08.2007

светлана

Ну что могу сказать про Ашота Владимировича: «КЛАССС"!!!!!!!!!!!!,все, что тут сказано это все правда он очень открытый и классный человек, всегда говорит правду, даже если это не приятно слышать, всегда поможет советом, кстати, и как специалист в своей области и как человек. Знаете мне очень понравилось, как он сказал "Гарантии на имплантацию даю 95%",когда я спросил, почему не 100% то он ответил "Зачем людей дурить ведь эти 5% не от меня зависят". ЧЕСТНО И БЛАГОРОДНО!!!!!. Импланты стоят уже 5 год, сайт нашла случайно и по этому решила написать. Что кстати мне понравилось в Ашоте Владимировиче, что он ВСЕГДА ПОСМОТРИТ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ!!!! не имеет значения это новый год или праздник или час ночи. Если надо, то он приедет в клинику и посмотрит. Это человек, с которым очень удобно разговаривать вообще на любые темы. Ну, как в песни Аллы Пугачевой "Настоящий полковник" а здесь "Настоящий хирург". КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать мой хирург. И побольше бы таких врачей в нашей стране и было бы совсем все классно. "

24.08.2007

Марианна

Ашот Владимирович спасибо, что вы есть. Вы очень классный хирург и все было без боли как вы и обещали. Лунка уже зажила давно. Вы реально классный хирург. ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!

24.08.2007

Наталья

Доргой мой Ашот Владимирович дай бог Вам счастья удачи и здоровья.Когда я обратилась к Вам то просто была в расстерянносте что,как и у кого все делать.Долго не буду все рассказывать просто спасибо за Ваши золотые руки ЭТО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10.06.2007

Ирина

В первую очередь, огромное спасибо хирургу от Бога, с золотыми руками, Ашоту Владимировичу!!!! Я безнадежная трусиха - боюсь простого осмотра стоматолога, но Ашот Владимирович своей твердой уверенностью специалиста, своей жизнерадосностью даже в меня вселил и уверенность и смелость) Ашот Владимирович удалял мне зуб мудрости, и выяснилось, что предстоит удаление остальных 3х. Естественно сразу же не осталось никаких сомнений, что ни к какому другому врачу, кроме Ашота Владимировича я ни за что со своими проблемами не пойду. А главное - не осталось и следа от прежнего панического страха перед удалением! Спасибо Вам, Ашот Владимирович, что Вы есть и помогаете всем нам - вашим благодарным пациентам))))

27.05.2007

Андрей Иванович

Ашот Владимирович спасибо Вам огромное, что Вы так оперативно меня принали и все без болезнено удалили. У Вас просто волшебные руки и замечательный характер.Я думал что удаление будет долгим потому что зуб сложный но вы за 5 минут убрали его( Я ПРОСТО В ШОКЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО).ЕЩЕ РАЗ СПОСИБО!!!!!!!!!

10.05.2007

Виктор

Ашот Владимирович спасибо за опрерацию. Все очень хорошо и давно не болит нечего. Вы тогда мне очень помогли потому как я был просто напуган врачами. Вы хорошый человек и хорошый хирург. Только не уезжайте за границу нашей стране нужны таки хирурги ато во всей Москве развелось вских уродов и они даже не стесняются себя называют хирургами я бы сказал они ХЕР УРГИ оперируют исключительно ради денег а уж пациента слушатть не хотят. Ей богу Вы как патриот. Мне очень приятно что я нашел Вас и именно Вы мне оперировали. Кстати отдел " ОТЗЫВОВ" не было у Вас на сайте правильно, что сделали. Люди должны знать хорошх врачей ЧЕСТНЫХ И ГРАМОТНЫХ, которые не за деньги работают а как Вы.Спасибо удачи вам !!!

08.05.2007

Регина

Док у Вас есть отдел "отзывы" я думаю что обязательно надо написать что вы самый классный хирург. Веселый жизнерадостный и что самое главное честный и качественный специалист. У меня все ОК ничего не болит.Импланты стоят нормльно. Вы извините , что не звоню просто времени нет. Вы просто супер. САсибо!!!!!!!!

08.05.2007

Елена

Это просто хирург от бога и врач в буквальном смысле. У меня все разздуло и воскресенье позвонил Ашоту Владимировичу на мобильный и не смотря что он отдыхал согласился меня принть и оперировть. Кстати в 5 клиниках от меня отказались и сказали что это очень проблематично и надо лечь в больницу. Но Ашот Владимирович сделал все безболезнено, удалил зуб мудрости и вскрыл флегмону и мне сейчас хорошо. Сижу пишу и слезы идут мне просто везде так напугали с этой флегмоной что не знала что делать. СПАСИБО ПРОСТО СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ НЕ ЗА ДЕНЬГИ А ПРОСТО КАК ВРАЧ И КАК ЧЕЛОВЕК. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08.05.2007

 

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>Страница 6 из 7

Поделиться


Запись на приём
Не откладывайте визит к стоматологу!
Вопрос-ответ
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
Все вопросы

Ваше сообщение было успешно отправлено!