Array ( )
Отзывы посетителей

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Посетитель сайта
Большое спасибо  Ашоту Владимировичу , за его качественную работу. Я даже и не ожидала, что процедура займёт не больше 5 минут. Говорили, что необходим ряд дополнительных действий, а как оказалось, всё прошло без боли и мучений. Через 2 минуты зуба не было, как и плохих последствий. Теперь всем буду советовать только его. Действительно, стоящий специалист, не пожалеете.

18.02.2016
Посетитель сайта
Выражаю благодарность Ашоту  Владимировичу , за его профессионализм,  и безболезненное удаление сложнейшего зуба мудрости.  Я лечусь в этой клинике уже  более 3-х  лет . С врачами с которыми общалась,  все  добрые и профессионалы своего дела.  Спасибо Вам !

13.05.2015
Посетитель сайта

Уважаемый,Михаил Викторович, больщущее Вам спасибо!!! Вы не просто - Доктор, Вы - волшебник!!!))


07.05.2015
Лидия
В апреле доктор Камалян А.В. избавил меня сразу от двух восьмерок справа! Сверху был просто кариозный и криворастущий зуб, от которого Ашот Владимирович меня избавил за щитаные минуты. Нижняя восьмерка росла внутри десны в предыдущий седьмой зуб. Я с этим зубом мучалась полтора года со знакомыми стоматологами, которые по непонятным, теперь уже, мне причинам не удаляли этот зуб и запустили его до такой степени (киста, воспаление). С этим зубом я консультировалась еще у двух стоматологов, которые тоже не стали мне его удалять, пока воспаление не пройдет. Ашот Владимирович, наконец-то, избавил меня от этого ужасно проблемного зуба БЕЗ БОЛИ!!! Зуб был сложный, воспаленный, НО у меня даже синяков на лице не было после удаления и отек был совсем малюсенький! Спасибо большое доктору за квалифицированную помощь! У меня больше нет нужды мучатся от зубных болей и искать себе стоматологов, которые своевременно диагностируют и проводят терапию!

06.05.2014
Киселева Елена
Замечательная клиника! Мой лечащий врач Шибунина Мария Александровна, мастер своего дела!!!

02.12.2013
Кристина и Белла
Огромнейшее спасибо Камаляну Ашоту Владимировичу! Сегодня сняли последние швы! Нужно было удалить лежачую восьмерку на нижней челюсти. В интернете начитались страшных отзывов, о том, как проходит это удаление и о его ужасных последствиях: огромные гематомы, синяки, потеря чувствительности, ломают челюсти и т.д. и т.п. Об Ашоте Владимировиче узнали из множества положительных отзывов в интернете от благодарных пациентов и решили, что будем удалять только у него! Отзывы оказались правдивыми. Это врач от Бога, настоящий профессионал! Зуб, который другие врачи собирались удалять 2 часа, он удалил за 10-15 минут без боли. Постоянно шутил, не давая сконцентрироваться на боли. Сразу же решили удалить и верхнюю восьмерку :) На нее ушло минут 5. Начитавшись отзывов, ждала последствий, но, ни синяка, ни отека у меня не было! Спасибо Вам огромнейшее! И отдельная благодарность от мамы, т.к. она тоже очень переживала :) Обращайтесь в эту стоматологию и будьте уверены, что вы в надежных руках!

05.09.2013
Кайгородова Ирэн
Только что вернулась с приёма у доктора Фельдшерова. Высокий профессионализм . Михаил Викторович доступно объяснил, почему нужно поступать именно так. И при этом был удивительно любезен. Буду очень рада протезироваться у него и дальше, хотя добираться мне далековато. Попала туда по совету профессионала, который сказал, что Камалян и Фельдшеров - лучшие в имплантации Denti System.

09.10.2012
Елена
Сайт открыла случайно и нашла ответы на все интересующие вопросы. Материал изложен подробно и доступным языком.Большое спасибо!

17.10.2011
Анжела
У меня нет слов. Спасибо всему колективу.

22.07.2011
Валентина Борисовна
В апреле была на приеме у д.Камалян Ашота Владимировича. Все прошло замечательно, удалил без боли сложный зуб, за который другие врачи боялись браться. После удаления чувствовала себя хорошо, ничего не болело. Осталась очень довольна лечением (и человек он позитивный). Рекомендую!!!

19.04.2011
 
Powered by Phoca Guestbook

Поделиться


Запись на приём
Не откладывайте визит к стоматологу!
Вопрос-ответ
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
Все вопросы

Ваше сообщение было успешно отправлено!