Имплантация зубов, Отзывы Пациентов


Контактное имя:
Сообщение:
 
 

Екатерина

Выражаю благодарность Ашоту  Владимировичу , за его профессионализм,  и безболезненное удаление сложнейшего зуба мудрости.  Я лечусь в этой клинике уже  более 3-х  лет . С врачами с которыми общалась,  все  добрые и профессионалы своего дела.  Спасибо Вам !

13.05.2015

Елена

Огромное спасибо Камалян Ашоту Владимировичу! Несколько дней назад он удалили мне сразу два зуба мудрости (верхний не очень сложный и нижний с корнями загнутыми под 90 градусов) всего за 20 минут без боли и без последствий (отеков и синяков). Я до сих пор нахожусь под впечатлением, т.к. мой предыдущий опыт удаления нижней восьмерки в другой клинике был очень печальным (два часа мучений, а потом месяц с отеком и гематомой во всю шею). После этого я безумно боялась удалять восьмерки. Уже думала об удалении их под общим наркозом, но на одном из форумов прочитала много положительных отзывов о докторе Камалян и решила к нему обратиться. Ашот Владимирович настоящий профессионал и очень позитивный человек. То, как он удалил мне восьмерки, это высший пилотаж (как говорят в авиации). Еще раз огромное Вам спасибо! Успехов и процветания вашей клинике!

24.08.2016

Ася

Спасибо огромное Ашоту Владимировичу!Удалил мне нижний зуб мудрости! Гнойный с воспалением, за 2 МИНУТЫ удалил))))))А я ощутила только позитив и желание улыбаться!))))!!Никаких страхов и боли!!!Прекрасный врач от Бога!

03.04.2016

Доктор Светлана

С детства боялась стоматологов. Но пару лет назад пришлось сдаваться, сама виновата - всё откладывала на потом и надеялась на авось. Друзья чуть ли не силком затащили, рассказывали, что доктор хороший. Увы, зуб пришлось удалить. Но я даже испугаться не успела, и было совсем не больно. Теперь выполняю все рекомендации Ашота Владимировича, прихожу 2 раза в год на профилактический осмотр и гигиену. Клиника маленькая, домашняя такая. Всё стерильно, оборудование очень хорошее. И руки у врачей золотые. Всем им здоровья, особенно Ашоту Владимировичу. Я теперь только к нему.

18.02.2016

Станислав

Спасибо большое доктору Камаляну. Во-первых, у него золотые руки - 2 минуты и зуба мудрости нет. Во-вторых, самый честный и добропорядочный врач, что я видел в жизни за 67 лет. Никаких обещаний и уговоров на операцию: "Если хотите, сделаем. Если нет, значит, нет". Вот его слова и никаких уговоров и запугиваний, типа, кроме нас никто не поможет. Я впервые вижу, чтобы врач не уговаривал меня на операцию. Спасибо, дорогой мой Ашот Владимирович! Дай Бог тебе здоровья и всех благ в жизни, и твоему малышу тоже!

18.02.2016

Светлана

Большое спасибо  Ашоту Владимировичу , за его качественную работу. Я даже и не ожидала, что процедура займёт не больше 5 минут. Говорили, что необходим ряд дополнительных действий, а как оказалось, всё прошло без боли и мучений. Через 2 минуты зуба не было, как и плохих последствий. Теперь всем буду советовать только его. Действительно, стоящий специалист, не пожалеете.

18.02.2016

Лидия: Лидия

В апреле доктор Камалян А.В. избавил меня сразу от двух восьмерок справа! Сверху был просто кариозный и криворастущий зуб, от которого Ашот Владимирович меня избавил за щитаные минуты. Нижняя восьмерка росла внутри десны в предыдущий седьмой зуб. Я с этим зубом мучалась полтора года со знакомыми стоматологами, которые по непонятным, теперь уже, мне причинам не удаляли этот зуб и запустили его до такой степени (киста, воспаление). С этим зубом я консультировалась еще у двух стоматологов, которые тоже не стали мне его удалять, пока воспаление не пройдет. Ашот Владимирович, наконец-то, избавил меня от этого ужасно проблемного зуба БЕЗ БОЛИ!!! Зуб был сложный, воспаленный, НО у меня даже синяков на лице не было после удаления и отек был совсем малюсенький! Спасибо большое доктору за квалифицированную помощь! У меня больше нет нужды мучатся от зубных болей и искать себе стоматологов, которые своевременно диагностируют и проводят терапию!

06.05.2014

Киселева Елена: Киселева Елена

Замечательная клиника! Мой лечащий врач Шибунина Мария Александровна, мастер своего дела!!!

02.12.2013

Кристина и Белла: Кристина и Белла

Огромнейшее спасибо Камаляну Ашоту Владимировичу! Сегодня сняли последние швы! Нужно было удалить лежачую восьмерку на нижней челюсти. В интернете начитались страшных отзывов, о том, как проходит это удаление и о его ужасных последствиях: огромные гематомы, синяки, потеря чувствительности, ломают челюсти и т.д. и т.п. Об Ашоте Владимировиче узнали из множества положительных отзывов в интернете от благодарных пациентов и решили, что будем удалять только у него! Отзывы оказались правдивыми. Это врач от Бога, настоящий профессионал! Зуб, который другие врачи собирались удалять 2 часа, он удалил за 10-15 минут без боли. Постоянно шутил, не давая сконцентрироваться на боли. Сразу же решили удалить и верхнюю восьмерку :) На нее ушло минут 5. Начитавшись отзывов, ждала последствий, но, ни синяка, ни отека у меня не было! Спасибо Вам огромнейшее! И отдельная благодарность от мамы, т.к. она тоже очень переживала :) Обращайтесь в эту стоматологию и будьте уверены, что вы в надежных руках!

05.09.2013

Кайгородова Ирэн: Кайгородова Ирэн

Только что вернулась с приёма у доктора Фельдшерова. Высокий профессионализм . Михаил Викторович доступно объяснил, почему нужно поступать именно так. И при этом был удивительно любезен. Буду очень рада протезироваться у него и дальше, хотя добираться мне далековато. Попала туда по совету профессионала, который сказал, что Камалян и Фельдшеров - лучшие в имплантации Denti System.

09.10.2012

 

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>Страница 1 из 7

Поделиться


Запись на приём
Не откладывайте визит к стоматологу!
Вопрос-ответ
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
  • Валерий Алексеевич
    Здравствуйте. Спасибо Вам за не формальные ответы на конкретные вопросы, прочел с большим вниманием и пользой для себя. Не сочтите мой вопрос бестактным. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно и профессионально ставят имплантаты? С уважением, Валерий. PS. Слишком дорога ошибка для пенсионера - выбор стоматологической клиники.
    Отвечаем Вам
    Добрый день Валерий Алексеевич, могу Вам рекомендовать в Новосибирске только одного хорошего врача , так как лично знаком с ним и с его работами, зовут его Покандюк Константин Павлович , работает он по адресу г. Новосибирск Стоматологический центр "ФРЕШ СМАЙЛ" ул. Писарева, 53 Тел: (383) 212-98-21, +7 (901) 450-98-21 С уважением Действительный Член Европейской Академии Естественных Наук; Кандидат Медицинских Наук, Камалян Ашот Владимирович, сайт клиники www.implantolog.net
Все вопросы

Ваше сообщение было успешно отправлено!